CookBook

Кулинарная книга — книга для ведения личных кулинарных записей, с зарисовками, фотографиями и вырезками из журналов.

В России первая поваренная книга появилась в середине XVI века, рецепты для нее собрал протопоп Сильвестр, священник кремлевского Благовещенского собора в Москве, и «прослужила» она более двух с половиной столетий. Первой на Руси женщиной, написавшей труд по кулинарии, была профессиональная повариха Екатерина Авдеева. Ее «Карманная поваренная книга» была опубликована в 1845 году, за шестнадцать лет до появления знаменитого «Подарка молодым хозяйкам» Елены Молоховец.

Альбом ручной работы, для кулинарных записей:

CookBook

кулинарная книгаCookBookCookBook кулинарная книга

Вкусных Вам открытий!